Recette Ras el-hanout, poulet et pommes en brochette

Ras el Hanout, poulet et pommes en brochette. Un mélange exquis de saveurs qui va égayer votre journée. Les épices chaudes du ras el Hanout se marient parfaitement avec la tendreté du poulet et la douceur de la pomme.
Recette Ras el-hanout, poulet et pommes en brochette

Durée

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 2 heures 25 minutes

Infos

Type de plat: Plat principal
Type de cuisine: Orientale
Portions: 4 personnes
Calories: 450 kcal

Ingrédients

- 4 blancs de poulet
- 2 pommes
- 2 c. à soupe de Ras el-hanout
- 2 c. à soupe de miel
- 10 cl d'huile d'olive
- sel rose de l'Himalaya
- coriandre fraiche ou moulue
- thym frais

Instructions

- Détaillez les blancs de poulet en gros dés.
- Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, le sel, le ras el-hanout, le miel et le thym.
- Mettez les dés de poulet dans la marinade, remuez jusqu'à ce que tout le poulet soit bien coloré. Couvrez avec un couvercle puis laissez au réfrigérateur pendant 2h.
- Une fois le poulet bien imprégné par la marinade, épluchez et coupez les pommes en gros dés puis piquez les dés de poulet et les pommes sur des brochettes.
- Faites cuire les brochettes sur un grill ou au barbecue jusqu'à ce que la viande soit bien dorée et cuite à cœur (environ 10min).
- Vous pouvez également ajouter des tomates cerises à la brochette ainsi que des feuilles de coriandre fraîches. Bonne dégustation.

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