Recette du ketchup Ras el-hanout

Osez l'aventure culinaire avec la recette du ketchup Ras el-hanout ! Une fusion épicée de saveurs Américaine qui relèvera tous vos plats préférés. Prêt à pimenter votre quotidien ?
Recette du ketchup Ras el-hanout
Recette du ketchup Ras el-hanout

Durée

Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 45 minutes

Infos

Type de plat: barbecue, sauce
Type de cuisine: Américaine
Portions: 4 personnes
Calories: 120 kcal

Ingrédients

- 75g de double concentré de tomate
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 1 cuillère à café de sel rose de l'Himalaya
- 250ml d'eau
- 2 cuillères à soupe de Ras el-hanout

Instructions

- Pour commencer, dans une casserole, incorporez le double concentré de tomate et l'eau. Mélangez jusqu'à ce que la tomate soit bien diluée.

- Faites chauffer la casserole à feu moyen en prenant soin de ne pas la porter à ébullition et ajouter le sel, le sucre et le Ras el-hanout (le sucre servira à réduire l'acidité de la tomate).

- Remuez lentement avec une cuillère en bois sans interruption jusqu'à obtenir une texture légèrement épaisse.

- Une fois la préparation terminée, versez le mélange dans un bol et laissez refroidir au congélateur pendant 30min.

- Il ne reste plus qu'à vous régaler !

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