Idée recette au garam masala

Plongez dans l'arôme envoûtant du garam masala avec cette recette maison ! Une explosion de saveurs indienne qui éveillera tous vos plats. Prêt à ajouter un touche de voyage à votre cuisine ?
Idée recette au garam masala
Idée recette au garam masala

Durée

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Temps total: 50 minutes

Infos

Type de plat: Plat principal
Type de cuisine: Indienne
Portions: 4 personnes
Calories: 450 kcal

Ingrédients

- 6 carottes
- 200g de petits pois
- 600g de pommes de terre
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 2 grosses tomates
- Cumin
- Coriandre moulue
- Poudre de curcuma
- Epices Garam Masala

Instructions

- Faites chauffer de l’huile dans une poêle puis ajoutez des graines de cumin, du gingembre et des oignons jusqu’à ce que les oignons soient dorés.

- Ajoutez les tomates coupées en dés, les épices Garam Masala, la poudre de curcuma et la poudre de piment, faites revenir jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

- Ajoutez les légumes, du sel et remuez. Mettez un couvercle sur la casserole et laissez mijoter à feu doux une trentaine de minutes. Vous pouvez servir le plat dans des bols ou des assiettes creuses. Déposer sur le dessus du plat de la coriandre fraîche.

- Vous pouvez accompagner le plat avec des samoussas en utilisant le mélange d’épices Garam Masala pour ajouter une touche de croustillant à votre plat.

- Bonne dégustation !

Produits associés

Curcuma en poudre

Prix: €2,50€

Voir le produit

Cumin (DDM courte ou dépassée)

Prix: €2,10€

Voir le produit

Coriandre (DDM courte ou dépassée)

Prix: €1,75€

Voir le produit