Garam Masala
Un plat équilibré parfait pour découvrir la cuisine indienne

Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 40 min
Temps total 50 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Indienne
Portions 4 personnes
Calories 450 kcal
Ingrédients
- 6 carottes
- 200 g de petits pois
- 600 g de pommes de terre
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 2 grosses tomates
- Cumin
- Coriandre moulue
- Poudre de curcuma
- Epices Garam Masala
Instructions
- Faites chauffer de l’huile dans une poêle puis ajoutez des graines de cumin, du gingembre et des oignons jusqu’à ce que les oignons soient dorés.
- Ajoutez les tomates coupées en dés, les épices Garam Masala, la poudre de curcuma et la poudre de piment, faites revenir jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Ajoutez les légumes, du sel et remuez. Mettez un couvercle sur la casserole et laissez mijoter à feu doux une trentaine de minutes. Vous pouvez servir le plat dans des bols ou des assiettes creuses. Déposer sur le dessus du plat de la coriandre fraîche.
- Vous pouvez accompagner le plat avec des samoussas en utilisant le mélange d’épices Garam Masala pour ajouter une touche de croustillant à votre plat.
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