Ketchup ras el-hanout
Un Ketchup revisité et simple à réaliser, parfait pour vos grillades.

Temps de cuisson 15 min
Temps de repos 30 min
Temps total 45 min
Type de plat barbecue, sauce
Cuisine Américaine
Portions 4
Calories 120 kcal
Ingrédients
- 75 g de double concentré de tomate
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à café de sel rose de l'Himalaya
- 250 ml d'eau
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
Instructions
- Dans une casserole incorporer le double concentré de tomate et l'eau. Mélanger jusqu'à ce que la tomate soit bien diluée.
- Faire chauffer la casserole à feu moyen en prenant soin de ne pas la porter à ébullition et ajouter le sel, le sucre et le ras el-hanout. ( le sucre servira à réduire l'acidité de la tomate)
- Remuer lentement avec une cuillère en bois sans interruption jusqu'à obtenir une texture légèrement épaisse.
- Une fois la préparation terminée, verser le mélange dans un bol et laisser refroidir au congélateur pendant 30min.
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