Recette du ketchup ras el-hanout

Osez l'aventure culinaire avec la recette du ketchup ras el-hanout ! Une fusion épicée de saveurs Américaine qui relèvera tous nos plats préférés. Prêt à pimenter votre quotidien ?
Recette du ketchup ras el-hanout

Durée

Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 45 minutes

Infos

Type de plat: barbecue, sauce
Type de cuisine: Américaine
Portions: 4 personnes
Calories: 120 kcal

Ingrédients

- 75 g de double concentré de tomate
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à café de sel rose de l'Himalaya
- 250 ml d'eau
- 2 c. à soupe de ras el-hanout

Instructions

- Dans une casserole incorporer le double concentré de tomate et l'eau. Mélanger jusqu'à ce que la tomate soit bien diluée.
- Faire chauffer la casserole à feu moyen en prenant soin de ne pas la porter à ébullition et ajouter le sel, le sucre et le ras el-hanout. ( le sucre servira à réduire l'acidité de la tomate)
- Remuer lentement avec une cuillère en bois sans interruption jusqu'à obtenir une texture légèrement épaisse.
- Une fois la préparation terminée, verser le mélange dans un bol et laisser refroidir au congélateur pendant 30min.

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