Ras el-hanout, poulet et pommes en brochette
Une recette savoureusement sucrée

Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 15 min
Temps de repos 2 h
Temps total 2 h 25 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Orientale
Portions 4 personnes
Calories 450 kcal
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 pommes
- 2 c. à soupe de Ras el-hanout
- 2 c. à soupe de miel
- 10 cl d'huile d'olive
- sel rose de l'Himalaya
- coriandre fraiche ou moulue
- thym frais
Instructions
- Détaillez les blancs de poulet en gros dés.
- Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, le sel, le ras el-hanout, le miel et le thym.
- Mettez les dés de poulet dans la marinade, remuez jusqu'à ce que tout le poulet soit bien coloré. Couvrez avec un couvercle puis laissez au réfrigérateur pendant 2h.
- Une fois le poulet bien imprégné par la marinade, épluchez et coupez les pommes en gros dés puis piquez les dés de poulet et les pommes sur des brochettes.
- Faites cuire les brochettes sur un grill ou au barbecue jusqu'à ce que la viande soit bien dorée et cuite à cœur (environ 10min).
- Vous pouvez également ajouter des tomates cerises à la brochette ainsi que des feuilles de coriandre fraîches. Bonne dégustation.
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