Recette de samoussa de boeuf

Découvrez notre délicieuse recette de samoussa de bœuf ! Ces petits triangles croustillants renferment une farce savoureuse à base de viande de bœuf et d'épices. Parfait pour un apéritif ou un repas gourmand.
Recette de samoussa de boeuf

Durée

Infos

Type de plat: Plat principal
Type de cuisine: Indienne, Moyen-orient
Portions: 8 personnes

Ingrédients

- 3 Oignons
- Feuilles de brick
- 1,5 kg Viande hachée de bœuf
- 1 boîte Vache qui rit ou n'importe quel fromage frais
- 1 càc Piment de Cayenne
- 1 càs Curcuma
- 1 grosse càs Ras el hanout
- 1 botte Coriandre fraiche en feuilles
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre

Instructions

- Emincer les oignons. Puis ciseler la coriandre séparément.
- Faire revenir les oignons avec un filet d'huile d'olive. Il faut que les oignons soient légèrement dorés.
- Ajouter la viande hachée aux oignons.
- Une fois que la viande commence a cuir, ajouter les épices puis en fin de cuisson la coriandre.
- La farce est prête. Faire le pliage et rajouter une petite portion de Vache qui rit dans chaque samoussa.
- Faire cuire les samoussas puis déposer sur du papier absorbant avant de servir.

Produits associés

Sel rose de l'Himalaya

Prix: €2,00€

Voir le produit

Ras el-hanout

Prix: €2,80€

Voir le produit

Poivre noir du Brésil

Prix: €1,75€

Voir le produit

Piment de Cayenne en poudre

Prix: €2,30€

Voir le produit