Bienvenue dans la communauté Sartha

Le monde des épices concentre tout un panel de saveurs et de cultures culinaires d’une richesse hors du commun.

Toutes les cuisines du monde utilisent des épices qui leurs sont propres, en plus des divers courants culinaires et des innovations qui font de cet art un univers en perpétuel expansion.

Sartha vous propose de découvrir des faits surprenants sur de nombreuses épices qui vous permettrons d’en apprendre plus sur les différentes épices, la façon dont elles sont cultivées et leurs utilisations.

La vanille

La vanille est une épice aux saveurs et aux intensités variées.
Originaire du Mexique, cette épice est aujourd’hui cultivée partout dans le monde et propose des arômes différents en fonction de la variété.

Découvrez les secrets de la vanille, cette épice aux notes sucrées et aux saveurs enhivrantes.

Vanille Tahitensis
Piment peinture dessin Sartha

L'échelle de Scoville

L’échelle de Scoville est l’unité de mesure utilisée pour définir l’intensité d’un piment.

Du poivron avec ses arômes doux, au Dragon’s breath à la chaleur volcanique, osez grimper l’échelle et laissez-vous guider dans le monde infernal du piment !

Qui sommes-nous?

Vous voulez en savoir d’avantage sur notre aventure et ce qui nous a emmené a développer Sartha?

Suivez-nous et découvrez notre région et notre histoire.

Sartha, épicerie fine Roanne, magasin d'épices, boutique épice
Sartha partenariat

Nos partenaires

Nos produits sont aussi disponibles sur d’autres plateformes comme CocoteAnkorstore ou Faire !

Notre engagement éco responsable

Vous voulez en savoir d’avantage sur notre aventure et ce qui nous a emmené a développer Sartha?

Suivez-nous et découvrez notre région et notre histoire.

Promotion d'Avril

Jusqu'à 30% de remise sur certains produits
+ un code promo de 10% supplémentaire sur votre panier !

Enregistrez votre adresse mail pour vous inscrire à notre newsletter et recevez un code promotionnel de 10% sur votre prochaine commande cumulable avec les offres de réduction en cours (poivre noir, ras el-hanout et piment de Cayenne)