Poivre noir du Brésil en poudre Sartha, boite carton 50g sur fond blanc
Poivre noir du Brésil en poudre Sartha, boite carton 50g sur fond blanc avec produit devant

En stock

Poivre noir du Brésil

€1,75 EUR
€3,50 EUR
TTC
- {price}%

Si vous recherchez un poivre noir qui a du corps au parfum doux et boisé, vous êtes au bon endroit et il ne vous reste plus qu'à le commander !

Dès votre première utilisation, veillez à ne pas trop doser au risque d'être surpris à la première fourchette.

Poids
  • 50g
Origine: Brésil

En stock

Conservation: conserver dans le conditionnement d'origine.
Commandez avant [hour] pour recevoir votre produit entre le [date_start] et le [date_end]
Découverte du poivre noir du Brésil

Le poivre est l’épice la plus consommée au monde. On le retrouve sur toutes les tables et dans toutes les cuisines. Son piquant provient de la pipérine, une molécule qui provoque une sensation de chaleur très recherchée pour l’élaboration des plats des plus simples aux plus complexes.

Le poivre noir provient d’une liane sur laquelle pousse des grappes de petits fruits. Ceux-ci sont alors récoltés lorsqu’ils sont presque à maturité, fermentés puis séchés. Si vous êtes à la recherche de saveurs intenses et fruitées, la poudre de poivre noir Sartha saura vous combler.

Comment utiliser le poivre noir ?

Les différentes couleurs de poivre se justifient par les différents stades de maturité auxquels les grains sont récoltés. On note également deux facteurs influant sur la couleur et la saveur du poivre: la méthode de culture et la façon de transformer les graines.

Le poivre noir correspond au stade de maturité médian, entre le poivre vert et le poivre blanc.

À la fin du processus, le poivre est séché puis mis en poudre afin de venir faire frémir votre palais une fois associé à vos plats !

Votre poivre noir est originaire du Brésil, boisé et puissant il offre un parfait équilibre pour agrémenter toutes sortes de plats comme vos grillades de viandes rouges !

Comment utiliser le poivre noir du Brésil en cuisine ?

Le poivre noir du Brésil en poudre que nous avons sélectionné est très polyvalent. Dans vos vinaigrettes, soupes de légumes, avec votre fromage à raclette, sur vos grillades de viandes rouges, dans vos gratins de pommes de terre... On a réussi à vous donner faim ? Parfait ! Maintenant aux fourneaux !

Quelles sont les vertus du poivres noir du Brésil ?

Il n'y a pas de vertus réelles et puissantes associées au poivre noir. Il porte cependant quelques effets bénéfiques pour les enzymes digestives et participe également à la réduction des petits maux musculaires journaliers. La plus grande vertus sera le sourire qu'il vous offrira tant par sa saveur que par son origine 100 naturelle !

Produits associés