Coriandre

2,90

Origine: Bulgarie

Poids net: 50g

Availability: En stock

Description

Description

La coriandre est une plante aromatique cultivée partout dans le monde. On utilise ses feuilles fraîches ciselées pour aromatiser des plats ou ses fruits séchés comme épice.

Les fruits de la coriandre sont très souvent broyés en poudre et utilisés dans les bases de mélanges d’épices comme les currys.

La poudre de coriandre apportera une note fruitée à vos plats, en plus de favoriser la digestion. Cette plante aux multiples propriétés deviendra indispensable dans votre cuisine.

Pousse et récolte

La coriandre est une plante qui a besoin de soleil ainsi que d’un sol riche en minéraux. Oubliez le gel et les fortes chaleurs, la coriandre est très fragile à ces températures, un comble quand on sait que la plus ancienne trace de coriandre viendrait de Palestine.

D'où ça vient ?

La plus ancienne trace de coriandre aurait été trouvée en Palestine, il y a plus de 8000 ans. À ce jour, le bassin méditerranéen, l’Asie et l’Amérique centrale utilisent beaucoup cette délicieuse épice. 

Utilisation en cuisine

En cuisine, la poudre de coriandre se retrouve dans de nombreux plats et même de simples recettes faciles à préparer. Légumes au curry, Garam Masala et bien d’autres recettes vous attendent pour voyager à travers le monde.

 

Pour en savoir plus, visitez notre page des recettes.

Vertus

Comme la cannelle, la coriandre est très connue pour ses vertus médicinales. Et pour cause, la coriandre s’utilise énormément en application cutanée pour soulager les douleurs et traumatismes.

Conservation

Pour conserver votre poudre de coriandre, soyez attentif à bien la garder à température ambiante, fermée hermétiquement à l’abri de la lumière.

Mais pour vous faciliter la vie, notre emballage d’origine s’y prête à merveille !

Informations complémentaires

Poids 70 g
Dimensions 87 × 33 × 141 cm

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.


Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.